Widya (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1-3 Tage
Friedlicher Aufenthalt im Herzen von Sidemen

Das Devani Resort Sidemen ist der perfekte Ort für alle, die sich in der Natur entspannen, wunderschöne Ausblicke genießen und echte balinesische Gastfreundschaft erleben möchten. Ich habe hier während der Eröffnung mit einem Sonderangebot übernachtet, was das Erlebnis noch besonderer und unvergesslicher gemacht hat.

• Mein Zimmer war geräumig, sauber und wunderschön mit Holzelementen gestaltet. Der Balkon bot einen atemberaubenden Blick auf die grüne Landschaft, und hier aufzuwachen war etwas ganz Besonderes.

• Das Frühstück war köstlich und frisch, mit lokalen und internationalen Speisen. Es zu genießen und dabei die Aussicht zu bewundern, war ein Highlight meiner Morgenstunden.

• Die Mitarbeiter waren so herzlich und freundlich. Sie begrüßten mich immer mit einem Lächeln und halfen mir gerne bei allem, was ich brauchte, wodurch sich der Aufenthalt sehr persönlich anfühlte.

• Das Resort liegt direkt im Hauptgebiet von Sidemen mit Blick auf Reisterrassen und Berge. Es strahlt eine sehr ruhige und private Atmosphäre aus und ist perfekt, wenn Sie den überfüllten Touristengebieten entfliehen möchten.

Der Infinity-Pool mit Blick auf die Reisfelder war mein Lieblingsort zum Entspannen. Ich habe es auch genossen, einfach nur durch das Dorf Sidemen zu spazieren, es ist eine so friedliche und authentische Gegend von Bali.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Widya