Hatte das Jacuzzi Zimmer welches zur Straße ging im dritten Stock. Im großen und ganzen war alles recht sauber. Wir hatten alle nur Übernachtung gebucht. Aber es muss ein Restaurant im Haus geben Wir 4 Personen und 4 Zimmer, alle Deutsche und zwischen 40 und 53 Jahre alt
Es war alles vorhanden und in ausreichender Größe Safe groß genug um problemlos ein 15" Laptop und weiteres rein zu bekommen
Kann ich leider nichts dazu sagen, werde das aber April 2016 prüfen
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit Englisch wird wie überall auf den Philippinen gut gesprochen Zimmer war sauber und wurde auch täglich gereinigt
Strand gibt es gar keinen Airport Clark etwa 15 Minuten entfernt, wird allerdings von sehr wenigen Airlines angeflogen. Wir sind über Manila gekommen Hotel in der City, also einige Shopping Möglichkeiten in der Nähe
Internet war gut im Hotel, ansonsten war jetzt nichts weiteres erwähnenswert OK, mit dem Transfer vom Hotel zum Flughafen war nicht so toll Fahrer kam 40 Minuten zu spät In Manila Freitag Nacht riesen Stau fast 3 Stunden da gestanden und dann Flieger nach Bangkok verpasst
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |