Auf den ersten Blick ein sehr schönes 3 Sterne Hotel. Für Nicht-Iren eventuell etwas gewöhnungsbedürftig. Ist mehr auf Einheimische spezialisiert, aber wir Trendtours-Kunden waren trotzdem gut aufgehoben. Hätten wir nicht einen Blick in die Nebenküche im ersten Stock geworfen, hätte ich 6 Sterne gegeben, aber diese sollte man mal wieder unbedingt instandsetzen oder ganz abreißen.
Die Zimmer sehen auf den ersten Blick sehr gut aus. Bett war sauber, nur die Spiegel hatten Staub und Spinnweben, die schon Wochen dort hingen mussten. Bad war sauber und alles nötige vorhanden.
Essen war auf dem ersten Blick gut, aber wir haben einen heimlichen Blick in die Nebenküche im ersten Stock gewagt, wo im angrenzendem Raum, zuvor viele Leute gegessen hatten. Der Speiseraum war einwandfrei, aber in der Zwischenküche (Essen wird dort nach oben gefahren und oben warmgehalten, für die Gäste im Sonderraum) war der Zustand so, dass uns der Appetit vergangen ist. Möchte nicht mehr dazu schreiben, da das Hotel ansonsten ok war. Aber lieber unten essen, da sah es sauber aus!
Nettes, hilfsbereites Personal.
... einsamer Ort, aber ok für Durchreisende.
... hatten wir nicht, aber wir waren eh mit Trendtours auf Rundreise, gebe daher mal 6 Sterne, da ich es nicht wirklich beurteilen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Hans-Jürgen |