eigentlich schöne anlage,leider kein so guter zustand, sauberkeit kein europäischer standard frühstück ist inklusive, hauptsächlich rucksacktouristen,alter u nationalitäten gemischt ausgesprochen günstig u freundlich. man sollte aber weder angst vor spinnen,so ner art silberfischchen oder kakerlaken haben. aufgrund der kaputten poolkacheln u der bauweise halb überm meer bei ungesicherter terrasse für kleine kinder nicht zu empfehlen.
grösse ausreichend für 3 personen möblierung uralt u sehr versifft,anders kann man es nicht beschreiben. badezimmer nur mit schuhen zu betreten,auch die dusche nur mit flip-flops. klima funktionierte eiwandfrei,kühlschrank u tv auch vorhanden. safe an der rezeption,es handelt sich um kleine abschliessbare holzschubladen.
1restaurant-bar-poolbar einfach,gut,sehr günstig,allerdings kleine portionen sauberkeit u hygiene sollte man vergessen,aber wir waren 8 personen,haben tgl 1-2mal dort gegessen u keiner ist krank geworden. kinder liebten die pfannkuchen,die pommes frites u den reis mit huhn. es gibt keine milch zum frühstück,nicht mal zum kaffee u nur ein ei pro person,ansonsten alles io.
sehr freundliches personal,auch recht gute englischkenntnisse vorhanden. die zimmerreinigung war äusserst schlampig leider. die kellnerin,die auch kocht,wäscht auch die wäsche der gäste,sehr günstig u schnell u auch gründlich. beschwert haben wir uns nicht über die mangelnde reinigung der zimmer,dachten uns bei ca.12eu pro nacht,kann man keine wunder erwarten.ein einmaliges trinkgeld von 5 eu machte es etwas besser,aber den dreck von 20 jahren,konnte man wohl nicht so schnell beseitigen.
direkt am meer,bei ebbe direkter zugang zu 2 kleinen stränden. einkaufsmöglichkeiten vorhanden,unterhaltungsmöglichkeiten in candidasa nicht sehr vielfältig. viele ausflüge zu sehr günstigen preisen möglich.
schöner pool,leider sehr überchlort,u kacheln zum teil gefährlich kaputt. bloss nicht über die mauer vom grossen becken zum kinderpool klettern! nur wenige liegen vorhanden. bar hat nur bis 20.45 auf,aber in der umgebung gibt es lokale bis 22 uhr.dann ist definitiv schicht,nix für nachtschwärmer.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Eva |