Thomas (46-50)

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Appartmenthaus liegt in zweiter Reihe vom See, so dass ich von meinem Zimmer aus den See sehen konnte (wenn das Wetter dies erlaubte). Leider bedeutet dies auch ziemlichen Straßenlärm, da direkt am See eine Interstate verläuft. Das Zimmer ist erstaunlich groß, die Küchenzeile akzeptabel ausgestattet -- incl. neuem Fläschchen Spülmittel. Der riesige Kühlschrank ist allerdings so laut, dass ich ihn vom Netz getrennt habe, um wenigstens nur den Straßenlärm zu haben. Das Zimmer könnte man gerne um einige Quadratmeter zugunsten des Bades verkleinern, das so winzig ist, dass die Toilette nur mühsam zwischen Wand und kurzer Badewanne eingequetscht werden konnte. Die Badewanne ist vielfach geflickt, bräuchte dringend eine Schimmelbehandlung. Das Bett war bei Bezug gemacht und sauber, abgesehen von langen Haaren, die wohl vom Hauspersonal stammten, das die Betten gemacht hat. WLAN funktioniert gut und relativ schnell. Im Sommer hat das Zimmer eine ins Fenster eingebaute Klimaanlage, die während meines Aufenthaltes für den Winter ausgebaut wurde. Den Supermarkt gegenüber besser nicht aufsuchen: Teilweise verdorbene Waren zum Doppelten des in Chicago sowieso nicht geringen Marktpreises. Wesentlich bessere Einkaufsmöglichkeiten sind 5-10min zu Fuß entfernt. Das Empfangspersonal spricht übrigens nicht nur Englisch, sondern auch Spanisch.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung