- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gut gelegenes Appartement gleich ums Eck der Michigan Avenue,Check in sehr nett,hatten ein schönes Zimmer mit 2 Doppelbetten,einer bequemen Couch ,begehbaren Schrank,kleiner Küche ,mit Kaffemaschine,Toaster,Kühl und Gefrierschrank,die Küche war sehr praktisch so konnten wir uns zwischendurch auch was kochen oder einkühlen.Badezimmer ist wirklich grenzwertig,Renovierung wirklich notwendig,aber bei dem guten Preis Leistungs Verhältnis kann man noch darüber hinweg sehen. Safe gibt es auch,kostet einen Dollar pro Tag. Die Lage ist sehr gut Busse in allen Richtungen in der Nähe,aber wenn man ums Eck geht ist man gleich auf der Michigan Avenue.Vom Flughafen sind wir mit der Blue Line 1 bis Station Chicago gefahren,von dort mit dem Bus Linie 66 bis Fairbanks gefahren,von dort sind es nur 4 Minuten bis zum Hotel.Kaffee gibt es den ganzen Tag über in der Lobby,wird immer frisch gekocht.Personal an der Rezeption sehr nett und hilfsbereit,gleich gegenüber des Hotels gibt es einen kleinen Supermarkt,wo man die wichtigsten Lebensmittel und Getränke kaufen kann.Gleich ums Eck auch der Water Tower Place,ein Einkaufszentrum mit verschiedenen Essensmöglichkeiten,Das Personal an der Rezeption gibt aber auch gute Restauranttips!Uns hat das Hotel gut gefallen,die Lage,das Personal,es war relativ ruhig,und auch Chicago selbst hat uns sehr sehr gut gefallen,allein die Parks, der Michigan See mit seinem Spazierweg,die Michigan Avenue,empfehlenswert auch die "Architecture Schiffstour"am Chicago River. Es gibt auch einige Sportgeschäfte,bei Interesse für Baseball,Eishockey,Football und Basketball gibt es viele Fanartikel zu kaufen. Für viele wahrscheinlich unverständlich aber uns hat Chicago fast besser gefallen als New York,es ist nicht so hektisch ,wir haben uns nicht so viel erwartet und waren deswegen positiv überrascht!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut