- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ok aber nicht wieder. Gut gelegen in der teuersten und daher sicheren Gegend in Rom, Sehenswuerdigkeiten bis auf Kolosseum und Vatikan kann man zu Fuss erreichen. Ist kein Hotel sondern Gaestehaus mit Zimmern mit eigenem Bad. Man kommt mit vielen Schluesseln wie in eine Wohnung hinein. Rezeption nur manchmal besetzt, es scheint immer der gleiche Mann zu sein der Rezeption und Fruehstuck macht. War leider sehr unfreundlich. Housekeeping wie in Hotels nicht vorhanden. Er hat uns gleich gesagt er kann keine Handtuecher wechseln, Bett wurde auch nicht gemacht. Es gibt zwar Fruehstueck, ist aber sehr begrenzt. Es war eine lustige Erfahrung in einem Wohnhaus zu wohnen, Moebel und Einrichtung war ok, Gegend auch aber wir werden nicht wieder kommen. Ist dem Preis nicht wert (Preis entsprechend einem 4 Sterne Hotel). Webseite und Kontak bei Buchung war super und sehr freundlich daher haben wir uns viel erwartet was aber leider bei Ankunft nicht erbracht wurde. Schade eigentlich da man mehr draus machen koennte wenn sich ein paar Sachen aendern wie Zimmerservice und Freundlichkeit vor Ort.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife