- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel gehört zu den günstigsten im allgemein sehr teuren Kopenhagen! Das Hotel und die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Möbilar ist neuwertig. Die Zimmer sind zwar einfach und etwas spartanisch eingerichtet (Wir hatten z. B. keinen Fön, keinen Safe usw.), aber alles ist sehr sauber. Das Frühstück war eine Augenweite: eine Riesenauswahl der leckersten Sachen!!! Das Restaurant befindet sich allerdings in einem Nebengebäude. Man muss also das Hotel kurz verlassen um dahin zu gelangen. Ein riesiges Erlebnisschwimmbad und eine Bowlingbahn gehören ebenfalls zum Hotel. Das Hotel liegt direkt am Bahnhof. Bei geschlossenen Fenstern ist dies kein Problem. Sehr positiv ist, dass das Hotel einen Gepäckaufbewahrungsraum hat. Da wir mittags auschecken mussten, aber unser Zug erst abends um 19 Uhr fuhr, konnten wir unser Gepäck im Hotel lassen- ohne Extra-Kosten! Und da wir von einer Kreuzfahrt kamen, hatten wir Unmengen an Gepäck ;-) Das gleich gilt fürs einchecken! Alles in allem ein nettes Hotel, was man absolut weiterempfehlen kann!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut