- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meinem Sohn für eine Woche in NY und wir haben uns aufgrund der sehr guten Bewertungen für dieses Hotel entschieden. Für uns absolut die richtige Entscheidung! Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, die Küche ist voll ausgestattet, das Bad war riesengroß. Waschmaschine und Trockner war vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt. Wifi funktionierte die ganze Woche einwandfrei. Die Zimmer und die Umgebung sind absolut ruhig, es war nachts kein Straßenlärm oder ähnliches zu hören. Einen Bio-Supermarkt gab es gleich um die Ecke, war allerdings etwas teuerer. Unser Zimmer war "nur" im 15. Stock, aber wir hatten eine tolle Aussicht auf Jersey City. Seitlich konnten wir sogar die Freiheitsstatue sehen. Da die Fenster bis zum Boden gehen hatte ich morgens vom Bett aus einen fantastischen Ausblick. Wir wohnten in einer "Studio-Suite" und nutzten das Sofa als zweites Bett, mein Bett war ein Queensize-Bett (140 cm breit), somit ist das Zimmer auch sehr gut für 3 Personen geeignet. Die Anbindungen an die öffentlichen Verkehrsmittel sind sehr gut, die nächste PATH-Station ist ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. In ca. 8 Minuten ist man dann am World Trade Center. Möglich ist auch eine Überfahrt nach Manhattan mit der "Waterway"-Fähre, ebenfalls in ca. 3 Minuten vom Hotel zu erreichen, allerdings etwas teurer. Lohnt sich aber durchaus mal um die Skyline von Manhattan aus der Nähe zu fotografieren. Die Hudson-Bergen-Rail-Bahn bringt einen in ca. 6 Minuten zu einem Einkaufszentrum, in dem wir abseits vom Trubel in Manhattan in Ruhe einkaufen konnten. Die Preise waren fast identisch und es gab die selben Shops wie in Manhattan (Hollister, Macys, Footlocker etc.). Unser Fazit: Wir werden dieses Hotel beim nächsten Besuch in New York wieder buchen - der Anblick der Skyline von Manhattan war Tag für Tag und Abend für Abend sensationell und entschädigte uns für die etwas längere Anfahrt ins pulsierende Manhattan.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut