Theo (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Ideale Ausgangsbasis für Städte-Kurztrip nach Rom

Kleines 3*Stadthotel in einem Gebäude mit 2 anderen Hotels, im 3+4 Stock. Innen frisch renoviert. Sonnenanzahl bezieht sich auf andere Hotels dieser Kategorie. Alles in Allem ein super Kurztrip-Hotel, nicht von der äusseren Erscheinung abschrecken lassen! Nächstes Mal wieder !! Also wer 2-4 Tage Rom erkunden möchte, ist hier sicher bestens aufgehoben. Kurzer Weg zum Termini, da wo auch die Transferbusse/züge von den Flughäfen ankommen.

• Hotel ist zur Zeit noch vorne eingerüstet, da die Fassade renoviert wird. In den Zimmern ist das schon geschehen, wir hatten Zimmer 332 (DZ) zur Seitenstrasse, daher auch mit "Licht". Zimmer nach vorne sind zur Zeit noch unter Folie, macht aber auch nichts. Zimmergrösse fanden wir absolut ok, in Italien sind die Zimmer ohnehin nicht die grössten. Frisch renoviert, nichts auszusetzen. Minibar vorhanden (z.b. Bier 4,-, Wasser 1,50). Klimatisiert, gute Heizung, TV mit 1 dt. Programm (Pro7). Sehr gute Matratzen. Tapeten und Teppichfarben sind Geschmackssache, aber top in Schuss. Iso-Verglasung. elektronischer Safe ohne (!) Miet-Kosten im Zimmer. Marmorbad sehr sauber, gute Dusche, Bidet, Fön vorhanden. Kosten: Wir haben pro Nacht und Doppelzimmer incl. Frühstück 80,- EURO bezahlt, Preis-Leistung: Hervorragend ! (Im Internet direkt auf der Hompage des Hotels gebucht)

• Ich gebe hier mal eine Note, die auf die 3-Sterne Kategorie in Rom bezogen ist. Denn das Frühstück ist sicher hier mit das Beste. Hörnchen, Brötchen, Käse, Wurst, Marmeladen, Nuttella, frischer Obstsalat, gekochte Eier, Müsli, "richtigen" Kaffee, Espresso, Capucchino, Tee.. ohne Mengenbegrenzung frisch gebrüht und an den Tisch gebracht. Also ein für Italien sehr gutes Frühstück.

• Sehr freundliche Mitarbeiter, Koffer wurden sogar auf das Zimmer gebracht. Schneller Service auch beim Frühstück. Ein- und Auschecken ruck-zuck.

• Gut
  • 5 Gehminuten vom Bahnhof Termini an der relativ ruhigen Via Viminale Nr. 8.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife