Ich habe das Hotel über HRS gebucht und war erst skeptisch, Rom und 3 Sterne.. ich bin schon mehrmals enttäuscht gewesen - das Hotel Selene hat mich mehr als positiv überrascht. Es ist frisch renoviert und hat mir rundum gefallen. Das Hotel liegt im 3. und 4. Stock eines Gebäudes, in dem noch 2 weitere Hotels untergebracht sind. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Der Preis stimmt, die Lage ist klasse und die Leute sehr freundlich!
Die Zimmer haben mich echt sehr positiv überrascht. Ich hatte ein Einzelzimmer im 3.Stock mit einem riesigen Bett und einem nagelneuen Badezimmer mit Dusche. Das Zimmer ist mit TV, Safe, Klimaanlage (!!! sehr gut bei den hohen Temperaturen!!) Ventilator, Fön ausgestattet. Meine Eltern waren im 4. Stock in einem Doppelzimmer untergebracht - die Ausstattung war mehr oder weniger identisch. Alles ist sehr edel eingerichtet, mit glänzenden Marmorfussböden. :)
Das Frühstück war für italienische Verhältnisse sehr umfangreich. Es gab Müsli, Früchte, Joghurt, Brötchen, Brot, Aufschnitt, Marmelade usw.
Die beiden Herren an der Rezeption waren sehr freundlich, sprechen mehrere Sprachen und sind immer zu erreichen (24std). Die Damen, die beim Frühstück bedienten, sind sehr nett. Das Zimmer wird perfekt gereinigt.
Das Hotel liegt ein paar hundert Meter vom Bahnhof Termini entfernt, in 5 min ist es zu Fuss zu erreichen. Es liegt zwar an einer grösseren Strasse, vom Verkehr bekommt man aber nichts mit. Man kann ohne Probleme zu Fuss die Sehenswürdigkeiten erreichen, die Busstationen sind aber auch in 2 min zu Fuss zu erreichen, entweder am Termini oder auf der Via Nationale. Restaurants liegen in ausreichender Menge um das Hotel herum (eins direkt daneben), ein Supermarkt ist auch in der Nähe.
Keine Angaben
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2005 |