Astrid
Januar 2025Wunderschönes Dhawa Ihuru

Der persönliche und familiäre Umgang hab mir ausserordetlich gut gefallen. Nicht aufdringlich, sondern echt interessiert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Jetpool Beachbungalow und die Grösse war ausgezeichnet. Auch das Badezimmer war gross genug. Das Zimmer wird zweimal täglich gereinigt und auch auf der Terrasse wird immer schön der Sand entfernt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Dreimal wöchentlich wird serviert, sonst ist immer Büffet. Am Morgen gibt es feine, frische Fruchtsäfte, die man selber zusammenstellen und pressen lassen kann. Das aufmerksame Personal ist einfach Spitze. Sie sind unaufdringlich, merken sich sofort den Namen und die Gewohnheiten. Man sich hinsetzen, wohin man will. Zu unserer Zeit ging ein starker Wind, so dass es nicht immer möglich war, draussen zu essen. Wollte man aber trotzdem auf die Terrasse, haben sie sofort ein Gedeck aufgetragen.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der aussergewöhnliche Service steckt in den Angestellten, die einen sofort kennen, ein nettes Wort für einen haben. Es ist eine sehr kleine und damit auch familiäre Insel. Auch der Hotelmanager ist täglich vor Ort und begrüsst einen per Namen. So einen hervorragenden und persönlichen Service hatten wir noch auf keiner Insel (18 mal auf den Malediven). Angefangen beim persönlichen Empfang, im Restaurant die Kellner (Nabil, Shamreef, Ashil (?) und alle anderen bis zur Tauchschule, wo ich meinen Padi gemacht habe. Einfach einmalig.

Nachhaltigkeit
    • Öko-Erlebnis

Es gibt Wasserflaschen, die nachgefüllt werden und Solarzellen auf einzelnen Bungalows. Auch das Marine Lab macht Versuche mit der Wiederansiedlung von Korallen in verschiedenen Tiefen.

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln
    • Strandspaziergang

Der Strand wir täglich gereinigt. Durch den starken Wind konnte es schon mal vorkommen, dass im Verlauf des Tages Seegras angeschwemmt wurde. Am nächsten Tag ist er wieder sauber.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen

Ich habe in der Tauchschule meinen PADI Open Water River gemacht. Die Betreuung durch Yaafish war sehr kompetent und ich habe mich immer sicher gefühlt. Ebenso bieten sie vom Marine Lab auf Vabbinfaru ein Riffcleaning an, wenn man möchte. Daher ist das Riff wirklich gut im Stande und sehr abwechslungsreich und farbig. man kann um die ganze Insel schnorcheln, wenn es die Strömung zulässt.

Vorname:Astrid

Dear Ms. Astrid, First of all, we hope that you got home safely. We're thrilled you enjoyed your stay at Dhawa Ihuru Maldives and praised our services and products. We appreciate your positive review of your recent stay. We have shared your comments with the team, who would be delighted to receive recognition. We're honored to serve you and sincerely thank you for your patronage. We hope to see you again soon, your family away from home. Best personal regards, Hery Kuswoyo General Manager