Sin (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
700€ pro Nacht definitiv wert! Klare Empfehlung!

Eine sehr sehr gute Hotelerfahrung. Super freundliches Team auf einer kleinen Insel. Ich suche seit unserem Urlaub die ganze Zeit nach neuen Deals, um erneut in dieses Hotel zu fahren. Wir waren 7 Nächte dort, davon 5 Nächte im Overwater Bungalow und 2 im Beach Bungalow. Ich empfehle das Overwater Bungalow, da es sich sehr privat anfühlt. All-Inclusive ist wirklich super und beinhaltet alle A-la-carte Restaurants. Bitte beachten, dass man schon vor dem Urlaub die Restaurants reservieren sollte.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Anreise durch Wasserflugzeug etwas teuer, jedoch wunderschön und gut organisiert.

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Sin

Dear guest Sin, Thank you for taking the time to give us your valuable feedback here. We appreciate your generous comments on our products, facility and services. We are glad to know that you enjoyed the water villa experience in particular. Our team is our strongest asset, and we are happy to note your generous comments. Our reservation team res.agent@dhigali.com will be happy to assist you with future offers. We hope to see you in the near future. Best regards, Dhigali Team.

Offizielle Hotel Homepage