- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Eine schöne Insel, bei der viel verbaut ist, sodass man nicht am Strand spazieren gehen kann, man muss immer die Wege im Insel inneren nutzen.
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Nach der Reklamation an der Rezeption wurden uns andere Zimmer (der gleichen Kategorie) gezeigt in denen (wie auch in der Ersten) die Sauberkeit sehr zu Wünschen übrig lies und wir Abstriche mit der Lage machen mussten, nachdem wir lange diskutiert haben, bekamen wir ein Upgrade in die nächst höhere Kategorie - in diesem Zimmer wurden wir am nächsten Tag von der auslaufenden Klimaanlage geweckt. Als danach unser Reiseveranstalter reklamiert hat bekamen wir einen Tag später ein weiteres upgrade, worüber wir uns sehr gefreut hatten, in dieser war die Sauberkeit okay, aber weit weg von richtig sauber.
- GeschmackEher schlecht
Das Essen im Hauptrestaurant war okay, Fisch war sehr trocken, warme Speisen lauwarm, Desserts waren extrem süß. Im Battuta Restaurant, musste man erahnen was man auf den Teller bekam, Wir waren nicht sehr begeistert von den Speisen. Im Faru Restaurant, war das Essen ganz gut, hier musste man Glück haben, den richtigen Koch zu erwischen, dass der Fisch nicht durchgebraten war. Egal in welches Restaurant man ging, man bekam man immer schlecht gekühlte Weine.
Service ist okay, teilweise muss man sehr lange auf Getränke warten. Das Personal ist im allgemeinen sehr freundlich. Ausflüge sind nicht zu empfehlen, da diese aus kuriosen Gründen (Ausreden) abgesagt werden und einem danach immer das blaue vom Himmel versprochen wird, aber nicht gehalten wird.
- FreizeitangebotSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut