Wir sind für 2 Wochen als Familie (24 Erwachsene und 1 baby) auf die Malediven gereist. Bei er Buchung haben wir darauf geachtet ein modernes Hotel mit mehreren Restaurants, Abgeschiedenheit, Natur und schönen Hausriff zu finden. Wir haben alles richtig gemacht unseren Urlaub im Dhigali zu verbringen. Wir hatten all Inklusive dine around dazu gebucht und haben das essen geliebt. Einzige Ausnahme war das Essen im hauptrestaurant was uns zu langweilig war, aber es gab ja genug andere Möglichkeiten. Unser Favorit war das Battuta, einfach perfekt inmitten der Insel gelegen mit toller Beleuchtung, einzigartigem Service und sehr guter authentischer Küche. Untertags haben wir meistens den Vormittag beim Pool verbracht, da es mit dem Baby so angenehm war und wir gemütlich nach dem Frühstück hier die Zeit verbrachten. Die komplette Insel ist sehr sauber gehalten und man kommt überall leicht zu Fuß bzw per shuttle hin. Das Hausriff lädt zum schnorcheln ein und man sieht täglich kleine und Grösse Haie, Schildkröten und 1000 Fischarten ... es macht Spass und ist beeindruckend am steilriff entlang zu schnorcheln. Das Personal war in allen lokalen, beim housekeeping, bei der Rezeption usw. Einfach überall sehr freundlich. Es war wirklich echte Herzlichkeit und nicht versteckter Versuch für Trinkgeld wie so oft. Tolles Hotel, super staff, trauminsel - wir kommen wieder, dann wohl ins neue Hotel ein paar Insel weiter welches noch besser sein soll angeblich! Schwer vorstellbar:)
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Christoph |