Claudia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Paradies auf Erden

Gut

Tolle Inselgröße, Zimmerausblick war wunderschön, waren auf der Seite auf der die Wasserflugzeuge landen, sehr gepflegte Anlage. Keine Bespaßung den ganzen Tag über wie in den typischen All In Hotels, trotzdem wurde uns nie langweilig. Angenehme, stillvolle Musik an beiden Bars der Insel, welche ein tolles Wohlbefinden erzeugen. Man sieht schöne Fische und kleine Haie, das Riff ist aber leider nicht so beeindruckend - eventuell Schnorchelausflug buchen. Strand trotzdem traumhaft. Zudem wird ein Buggy Service angeboten mit dem man "hop on - hop off" über die Insel fahren kann - schwer genial wenn man zu faul zum Gehen ist :) wir würden sofort wieder kommen, hier sucht man nach Fehlern und findet sie nicht, außer man ist einfach ein "Grantscherm"

• Tolle Größe, geht auch zu viert. Wir waren mit zwei Kindern 10 + 15 da, da wäre ein zweites Schlafzimmer auf Grund der Privatsphäre schon fein gewesen. Aber prinzipiell, tolle Größe und sehr sauber. Badezimmer sind genial

• Das Essen ist Klasse! Immer gibt es frisches Obst, Salate von toller Qualität. Alle möglichen Eiergerichte zum Frühstück. Auch für die Kids findet sich immer etwas - auch wenn es nur die klassischen Nudeln mit Bolognese sind und selbst das ist auf Dighali ein tolles Essen. Pizza in der Take away Pizzeria ist sooo gut, der Teig ist genial, hätte ich nie erwartet.

• Zimmerservice sehr freundlich, Personal in den Restaurants, Bars ebenfalls sehr zuvorkommend. Jeder grüßt einem wenn man auf der Insel spazieren geht - nicht mal andere Gäste waren so freundlich ;) Ich habe den Urlaub direkt per Mail mit dem Hotel gebucht, hatte dann Befürchtung, ob das auch alles klappt, vorallem mit dem Transfer von Male. Aber es war alles einwandfrei und die Buchung lief problemlos ab auch ohne Reisebüro.

• Gut
  • 45 min per Wasserflugzeug zur Insel Transfer hat perfekt geklappt, auf dem Flughafen in Male läuft alles wie am Schnürchen.

• Gut

Gibt einiges, tauchen, Jet ski fahren etc ....das finde ich recht teuer. Man hat Stand up Padl und Kajak inklusive, Schnorchelequipment kann kostenfrei ausgeborgt werden. Tischtennis und Wuzzler war immer verfügbar und ordentlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025