Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage auf 1800 Hm, mit Glück guten Himalaya Blick , den wir wieder einmal nicht hatten . Aber das Hotel ist gut ausgestattet und bei etwas Freizeit sollte man den kurzen Fussweg in die Stadt , insbesondere die lebendige Altstadt mit noch reichlich vorhandenen Erdbebenschäden nicht scheuen (Eigeninitiative).
Sehr grosse Zimmer (# 208) in kleinen Reihenhäusern mit Balkon oder Terrasse , die über Treppen erreichbar sind . Die Zimmer waren sehr sauber , wie generell auf der Lidl Rundreise. Hier sehr gute Ausstattung mit Tee-/Kaffeekocher , sehr guter Klimaanlage mit FB und gut ausgestattetem Bad , sehr guter Schlafkomfort.
Große Auswahl zum Frühstück und Abendessen in sehr guter Qualität . Moderate Getränkepreise .,
Das Personal war sehr freundlich , Beschwerden gab es nicht , für uns perfekt . Kofferservice durch das Personal , wie auf der komplketten RR bestens . Botanischer Garten/Sonnnenterrasse mit Bedienungspersonal . Wlan gratis .
Am Ortsrand in Hanglage mit schöner , gepflegter Botanik . Reisebus Anreise auf unterschiedlichen Strassenzuständen bringen Abwechslung in den Alltag .Entfernung nach Kathmandu ca. 30 km .
Angebotenes SPA wurde aus Zeitmangel nicht genutzt . 1 Übernachtung , da hätten wir uns gerne länger gehalten , zumindest bis die Sicht auf den Himala frei gewesen wäre (wieder nichts mit dem M.E. ). Temperaturen tags 20°C / nachts 10°C , aber auf der gesamten Rundreise keinen Regen/Schnee .
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Enrico |