- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
schönen Garten, mit vielen Olivenbäumen Pool und einer Taverene. Sehr herzlicher Empfang. Es gab selbstgemachte Produkte zu kaufen.
Es bricht mir das Herz, aber ich bin jetzt mal ehrlich!!! Der Fussboden war staubig, wurde vor unserer Ankunft nicht gewischt .Barfussgehen ging nicht, die ganzen 14 Tage. Ausstattung ist einfach, das war uns klar, aber es war einfach alles heruntergekommen und nicht gereinigt. Fenster sowie Fensterrahmen begrabbelt. Kühlschrank echt dreckig!!! Ich bat um Reinigung, die nicht erfolgte, wahrscheinlich hat man mich nicht richtig verstanden . Zum Glück hatte ich Sagrotantücher dabei. Wasserhähne tropfen, Klobrille kaputt, Dusche dreckig. Wusste auch nicht, das man unter "Küchenuntensilien" nur jeweils 3 Messer, Gabel, Löffel, Teller und nichts weiter versteht!! Diese waren ein nicht zusammengehöriges Sammelsorium, anscheinend von Reisenden dagelassen. Es gab nicht mal einen Topf zum Wasserkochen. Fernseher ging auch nicht, weil die Batterien der Fernbedienung so alt waren, das sie ausgelaufen waren, aber das machte uns nichts. Zum Abspülen benutzten wir Socken und Seife!!! Auf Fotos verzichte ich an dieser Stelle. Für ähnliche Preise werden am Ort andere Studios oder Appartments angeboten. Krise hin oder her, putzen kostet nichts !!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Freundliche, zuvorkommende Gastgeber, die uns einen grossen Wunsch erfüllten, war auch nötig, wir bekamen eine Kaffeemaschine!!! Schöner Garten, Betten ok, super Blick vom Balkon sowie Klimaanlage. Einmal am Frühstück teilgenommen, üppig, viel Zwieback und nur eine Tasse Kaffee, aber überall am Ort für das gleiche Geld zu bekommen. Tolle Lage im Ort Molivos.
vom Flughafen bis zum Hotel ist man ca. 1 Std. unterwegs
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |