Wolfram (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein sehr gelungener Kurlaub

Das Hotel hat 55 Zimmer, daher war die Menge der Gäste überschaubar. Täglich werden mehrere kostenlose Transfers nach Kolberg-Stadt angeboten (ca. 5 km). Extrawünsche (Fahrt zum Hafen) wurden gegen einen kleinen Obolus auch gerne geboten. Wer über einen Laptopverfügt, der kann über WLAN jederzeit kostenlos ins Netz gehen. Telefonische Erreichbarkeit war gut, über die Gebühren (Handy) wird erst unsere nächste Rechnung Auskunft geben. Wir zahlten pro Tag für zwei Personen mit den Anwendungen und Vollpension ca. 100 Euro und buchten über "Kuren und Wellness".

• Unser Zimmer war gut eingerichtet und groß. Einzige Wermutstropfen waren zum einen ein fehlender weiterer Schrank und der sehr kleine französische Balkon.

• Gut
  • Hier darf man keinen Dreisternekoch erwarten. Es gab sehr gute Suppen und jeweils zwei verschiedene Gerichte zur Auswahl, die sehr gut waren. Man musste sich aber ca. zwei Tage vorher für eines entscheiden.

• Man ist hier so richtig herrlich unkompliziert. Als wir fragten, was wir denn mit unserem Hund während der Essenszeiten machen sollen, sagte man uns einfach, dass er an der Rezeption warten könne. Das hat die ganze Zeit prima geklappt. Insgesamt können wir sagen, dass der Service ganz hervorragend war.

• Für uns, die wir unbedingt Ruhe brauchten, war die Lage ganz hervorragend. Wir waren mit einem Hund (Janosch) hier, die die Umgebung und besonders den Strand in ca. 1 km ganz toll fand. Ein kleiner Laden in der direkten Nähe hat jeden Tag geöffnet. Wir konnten wunderschöne Spaziergänge machen. Viele neu gebaute Ferienhäuser sehen ganz hervorragend aus. Um diese Zeit war der Strand übervölkert, wenn mehr als sieben Personen zu zählen waren, was wir in den zwei Wochen nur einmal erlebten.

• Wellness
    • Sport

Der Pool war zwar nicht besonders groß, dafür aber sehr sauber und mit angenehmer Temperatur. Dazu konnten man einen Spa und eine Sauna kostenlos nachmittags nutzen. Vormittags wurde im Pool die sehr gute Wassergymnastik durchgeführt. Wir hatten pro Tag drei Anwendungen die uns wirklich gut taten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness