Sehr schöne gepflegte Anlage mit großem Pool und Poolbar. Toller Service, Attila an der Bar hat alles im Griff. Er ist ständig am Laufen um seinen Gästen schnellstmöglich die Getränke zu servieren. Ohne Ihn, kaum auszudenken. Das Hotel ist geeignet für jung und alt. Liegt direkt am Meer,sehr schöner Sandstrand. Liegen sind genügend vorhanden, egal ob am Pool oder am Strand.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr saubere, geräumige Zimmer. Hier fehlt es an nichts. Jeden Tag werden die Betten schön gemacht und das Bad gereinigt. Der Kühlschrank wird mit verschiedenen Getränken aufgefüllt. Es gibt einen Fernseher, Wasserkocher, Tee und löslicher Kaffee. Außerdem kostenfreies WLAN und sogar der Tresor kostet nichts extra. Die Betten sind so bequem man schläft total gut. Im Badezimmer ist alles was man braucht zB. Fön, verschiedene Pflegeprodukte usw.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Leckeres Essen zu allen Mahlzeiten. Super viel Auswahl und sehr schmackhafte Speisen. Kein Wunder wenn man mit ein paar Kilo mehr nach Hause kommt. Nettes Personal wie Hilmi, Enver,Ismail,Ali Tektas . Durch all diese tollen Menschen verbringen die Gäste einen unvergesslichen, schönen Urlaub im Crystal Palast.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Hotel wird von Herr Ahmet Turgan (General Manager) geführt. Er ist in Kontakt mit den Gästen und immer für ein Gespräch bereit. An der Rezeption kompetente und freundliche Mitarbeiter. Muhrat und Vera aber auch alle anderen Angestellte waren immer hilfsbereit und zuvorkommend. Außerdem gibt es Gaby und Kristina, sie sind für die Gästebetreuung zuständig und können weiterhelfen wenn man ein Problem oder Fragen hat.
Im Hotel gibt es total viele Freizeitangebote. Das neue Animationsteam empfanden wir als sehr angenehm.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Brigitte u Erich |
Liebe Frau Brigitte und Herr Erich vielen Dank für Ihre herzlichen Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre Sie erneut in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Es freut uns sehr zu erfahren, das Sie bei Ihrem Besuch einen schönen erholsamen Urlaub in unserem Haus verbracht haben Wir sind bemüht mit unserem Personel und damit verbunden Dienstleistungen, jedem einzelnen Gast einen schönen Urlaub zu bereiten und Ihr grosses Lob zeigt uns, das wir auf dem richtigen Wege sind. Sehr gerne geben wir dieses Lob an unsere Mitarbeiter weiter und nehmen es als grosse Motivation mit in die Saison. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Ahmet TURGAN General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa