Wenn man keine großen hat Ansprüche an ein 5 Sterne Hotel hat ist es ok.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer sind schön Eingerichtet aber in die Jahre gekommen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Essen war selten bis garnicht mehr warm leider.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Leider nicht besonders gut, bis auf wenige Ausnahmen. Sonst wurde immer nur sehr genervt geschaut
Beliebt bei Kindern
- Pool
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wollten Zimmer um 6 Stunden Verlängern also bis ca. 18:00 Uhr, da wir erst abends 22:00 Uhr angereist sind dachte ich es wäre kein Problem wie in verschiedenen andern Hotels in der unmittelbaren Umgebung, da wurde uns das Zimmer immer kostenfrei zur verfügung gestellt. Nun sollte ich für 6 Stunden 120€ Bezahlen!
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persöhnlichen Eindrücke bei HolidayCheck zu schildern. Wir sind selbstverständlich für jede konstruktive Kritik unserer Gäste dankbar. Sie gibt uns aus der Sicht des Reisenden Hinweise, wo Verbesserungen anzustreben sind. Dass Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub nicht erfüllt worden sind, bedauern wir ausserordentlich. Wir wünschen uns nur zufriedene Gäste, denn Ihre Urlaubsfreude und Erholung liegen uns sehr am Herzen. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise zur Überprüfung auf, um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf.notwendig und möglich sein sollten. In der Hoffnung, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unserem Hotel ganz überzeugen zu können, verbleiben wir Mit freundlichen Grüssen Ahmet TURGAN General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa