Hotelanlage für die ganze Familie mit sehr freundlichem und umsichtigen Personal. Sehr gepflegter Aussenbereich mit Pool und Rutschen, zum Hotel gehörender Strand mit Restaurant und Bar.
Schöne Ausstattung, bequeme Betten und sehr sauber.
Mehrere Restaurants mit umfangreichem Speisenangebot.
Sehr bemüht, dass die Gäste zufrieden sind. Sehr freundlich und sprechen auch deutsch.
Nur ca 30 Minuten vom Flughafen entfernt, Einkaufsmöglichkeiten in fussläufiger Nähe (ca. 5 Minuten) Fahrzeit zum Green Canion ca 30-40 Minuten
Super Animationsteam mit sowohl Kinderbetreuung als auch Bespassung für die Großen. Abendprogramm für Groß und Klein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem erneuten Aufenthalt im Crystal Palace Luxury Resort & Spa die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass wir wieder alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch viele weitere Male in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen. Ahmet TURGAN General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa