—-Achtung; Hotel wird Ende 2024 verkauft, es bleibt abzuwarten was sich in der nächsten Saison ändert.—- Super Anlage. Kurze Wege, alles sauber und gepflegt. Die Angestellten inkl Animateur Mustafa sind super lieb und immer auf Zack. Wenn man jetzt unbedingt was schlechtes finden will: könnte man 2-3 Liegen am Strand austauschen und ein klein wenig mehr Vielfalt, an den einzelnen Tagen, am Buffet hätte mich auch nicht gestört.
Super, fast alle mit Meerblick. Ausstattung mit Wasserkocher und gut gefüllter Minibar
Die Gerichte ähnelten sich teilweise, was etwas eintönig werden kann. Aber es gab nichts was nicht super geschmeckt hat.
Alle lieb und engagiert. Minibar wurde anders ans angekündigt nur alle 2 Tage gefüllt. (Kann aber auch am nahen Saisonende liegen)
Keine 3Min zum Strand, Super Bazar in 5Min erreichbar und Dolmus Haltestelle vor der Haustür
Strand, Animation mit allem möglichen, Pool mit Rutschen, Minigolf, Max 2 Minuten zur nächsten Bar, 24/7 essen. 4Minuten zum Wassersport… wem langweilig wird ist nicht zu helfen…
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Herr Christoph, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns seher zu erfahren, das Sie bei Ihrem Besuch einen schönen erholsamen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Ihren Anliegen werden wir weiterleiten. Hoffen auf einen weiteren Besuch von Ihnen und wünschen bis dahin selbstverständlich alles Gute. Mit freundlichen Grüssen. Ahmet TURGAN General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa