- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bisher habe ich noch nie eine Bewertung geschrieben aber diesmal muss es einfach sein! Das Crysal Palace ist das Beste was uns je passiert ist in Bezug auf erholsamen Urlaub. Es fehlt einem einfach an nichts. Wir haben es genossen uns so umsorgen zu lassen mit guten Essen,Getränken, Wellness und und und...man könnte endlos darüber schreiben. In diesem gepflegten stilvollen Ambiente der Hotelanlage verweilt man sehr gern. Die ganze Anlage ist gepflegt, es gibt einen superschönen Strand zum relaxen, was will "Frau" mehr?! Die Angestellten sind immer freundlich, egal ob Service,Putzfee oder Animationsteam, es wurde immer etwas geboten, besonders am Abend. Ein großes Lob darum an D J Mert der immer für gute Stimmung mit seiner Musik gesorgt hat. Es ist ja nicht immer einfach da allen Gästen gerecht zu werden aber er hat es geschafft! Die lustigen Abende in der Disco werden uns in Erinnerung bleiben. Also ein rundum gelungener Urlaub für meine Tochter und mich und ich bin fast sicher, wir kommen im nächsten Jahr wieder!!! Vielen Dank für die schöne Zeit
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Roswitha |
Sehr geehrte Frau Roswitha, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem CRYSTAL PALACE und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke über unser Hotel und unseren Service so detailliert hier bei Holidaycheck wiederzugeben. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns erholen konnten und so zufrieden waren, so dass Sie uns auch weiterempfehlen. Ihre posiviten Kommentar bezüglich der Leistungen unseres DJ haben wir selbstverständlich nicht nur direkt an Ihn, sondern als Motivation an all unsere Mitarbeiter weitergegeben. Es war uns eine grosse Freude Sie in unserem Haus beherbergt haben zu dürfen. Und wir hoffen, Sie auch ein weiteres Mal willkommen heiβen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA