Marzena (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Crystal Palace 2023

Crystal Palace ist ein Hotel, in das wir zurückkehren möchten. Hier wird es Ihnen an nichts fehlen – komfortable, saubere Zimmer, ein großzügiger Swimmingpool, ein wunderschöner Sandstrand und leckeres abwechslungsreiches Essen. Vielleicht werden hier Gäste aus Russland zu sehr bevorzugt (z. B. sind türkische Zirkuslieder auf Russisch während des grausamen Krieges in der Ukraine etwas taktlos. Und warum nicht auch auf Deutsch? Oder auf Polnisch?). Wir werden uns gerne an den Service in der Snackbar am Strand unter den wachsamen Augen des Küchenchefs VEYSI S. erinnern. Alle Beteiligten, fleißig, lächelnd, aufrichtig. Unser besonderer Dank gilt YUSUF Ö.. Auch Kleinkinder werden mit Aufmerksamkeit und auf höchstem Niveau behandelt. Vielen Dank im Namen unseres Sohnes Jakub. Und wir danken Ihnen auch ganz herzlich. A.M.J. Aus Polen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Marzena

Sehr geehrte Frau Marzena, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns seher zu erfahren, das Sie bei Ihrem Besuch einen schönen erholsamen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Ihren Anliegen werden wir weiterleiten. Hoffen auf einen weiteren Besuch von Ihnen und wünschen bis dahin selbstverständlich alles Gute. Mit freundlichen Grüssen. Ahmet TURGAN General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa