Seit vielen Jahre kommen wir immer im Mai und September ins Crystal Palace. Wir schätzen an dem Hotel die tolle Anlage, das außergewöhnlich freundliche und serviceorientierte Team des Hauses und das Gefühl bei Freunden Urlaub zu machen. In diesem Jahr haben wir uns spontan entschieden im März eine Woche Auszeit zu buchen. Uns war klar, dass es ruhiger als sonst ist und auch viele Angebote noch nicht zur Verfügung stehen (Saisonstart 01.04.). Wir hatten eine Woche volles Verwöhnprogramm mit einem tollen Service und der gewohnten Freundlichkeit und Herzlichkeit, die wir sehr schätzen und waren überrascht, dass trotz Vorsaison schon so viel angeboten wurde. Zudem konnten wir uns die Neuerungen für diese Saison, wie z.B. die neu gestaltete Poolbar und die neue Bühne angucken und freuen uns schon umso mehr auf unseren Urlaub im Mai.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, vielen Dank für Ihre Treue zu uns und unserem Resort. Es war, wie immer, sehr schön Sie bei uns zu haben. Vielen Dank auch dafür, dass Sie uns ein paar Minuten Ihrer Zeit geschenkt haben um unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und Ihre positiven Erfahrungen mit anderen Reisenden zu teilen. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal und Service unser Gastfreundschaft genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen Ahmet TURGAN General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa