Von der ersten Minute an bis zum Check-out war unser Aufenthalt im Diamond Excellence einfach perfekt. Schon beim Empfang wurden wir herzlich begrüßt und mit einem Lächeln betreut – man spürt sofort, dass hier Gastfreundschaft an oberster Stelle steht. Die Zimmer sind modern, elegant eingerichtet und unglaublich sauber. Besonders hervorheben möchte ich das komfortable Bett und den traumhaften Ausblick, den wir genießen durften. Hier wurde wirklich an jedes Detail gedacht. Auch kulinarisch ist das Hotel ein Erlebnis: Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich, frisch und qualitativ absolut top. Abends haben wir im Restaurant gespeist – ein Genuss auf höchstem Niveau, sowohl geschmacklich als auch vom Service her. Die gesamte Anlage ist gepflegt, stilvoll und lädt zum Entspannen ein. Ob Pool, Wellnessbereich oder einfach ein Drink an der Bar – man fühlt sich rundum verwöhnt. Besonders loben möchte ich das Personal: Immer aufmerksam, professionell und mit ehrlicher Herzlichkeit. Man fühlt sich nicht nur als Gast, sondern als etwas ganz Besonderes. Sabahattin, Mahmut und Eyup haben uns täglich ein Lächeln ins Gesicht gezaubert Danke dafür!
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Romina |
Liebe Frau Romina wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Diamond Excellence Resort & Spa die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr zu erfahren, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten. Das Sie sich wohl und wie zu Hause fühlen freut uns sehr. Das heisst für uns, wir sind auf dem richtigen Weg und werden genauso weiter machen. Wir hoffen Sie noch viele weitere Male bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen noch eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen. Ahmet TURGAN General Manager Diamond Excellence Resort & Spa