Ein schönes Hotel mit einem sehr schönen, breiten Sandstrand und vielen Liegen. Fast das gesamte Personal spricht Deutsch, alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt einen Kinderbereich für die ganz Kleinen sowie einen Miniclub
Das Zimmer war ziemlich groß und hatte einen Balkon. Die Aussicht war zwar nicht besonders, aber ehrlich gesagt hatten wir sowieso keine Zeit, auf dem Balkon zu sitzen. Wir haben ihn hauptsächlich zum Trocknen der Sachen genutzt – was auch sehr praktisch war.
Die Küche entspricht dem typischen All-Inclusive-Standard – jeder kann etwas Passendes für sich finden. Meiner Meinung nach ist das Hotel sehr kinderfreundlich, allerdings war das Essen nicht immer ideal für Kinder.
Das Personal ist äußerst motiviert, hilfsbereit und stets freundlich.
Das Hotel befindet sich in der Nähe von Side. Es gab die Möglichkeit, an Ausflügen teilzunehmen. In der Nähe gibt es einen Basar und Souvenirläden.
Auf dem Hotelgelände konnte man bei Interesse jederzeit zusätzlich tisch Tennis spielen oder an verschiedenen Unterhaltungsprogrammen teilnehmen. Die Animateure waren wirklich toll – sie haben sich stets bemüht, sowohl Erwachsene als auch Kinder für unterschiedliche Aktivitäten zu begeistern
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Kateryna |
Liebe Frau Kateryna wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Diamond Excellence Resort & Spa die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir haben uns alle über Ihr Lob sehr gefreut. Es freut uns sehr zu erfahren, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten. Das Sie sich wohl und wie zu Hause fühlen freut uns sehr. Das heisst für uns, wir sind auf dem richtigen Weg und werden genauso weiter machen. Wir hoffen Sie noch viele weitere Male bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen noch eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen. Ahmet TURGAN General Manager Diamond Excellence Resort & Spa