Ein super Hotel mit excellentem Service in sämtlichen Bereichen. Ob es der Service im Gastrobetrieb, an der Rezeption, das Animationsteam oder das Reinigungspersonal in der gesamten Anlage inkl Zimmermädchen, Poolboys, Security und Lifeguards betrifft ist völlig gleich gut, Alle sind sehr zuvor kommend und freundlich. Die Anlage ist sauber, der Sandstrand ist breit und fein, es geht sehr sanft ins Wasser.
Von Design her sicherlich nicht das modernste, aber was für uns viel wichtiger ist, das Familienzimmer ist sauber und ordentlich mit Trennungstür zwischen den beiden Schlafräumen. Beide Räume verfügen über eine eigene Klimaanlage, Minibar und einen Fernseher.
Sehr leckeres Essen in großer Vielfalt. Hier bleibt niemand hungrig.
Der Service im Gastrobereich ist mega. Das Personal ist schnell, freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ein riesen Lob an alle Restaurant- und Barmitarbeiter. Einfach TOP!
Ca 60 min vom Flughafen Antalya, der Dolmus ist in ca 5 min zu Fuß erreichbar. Der gute Service beim buchen von Ausflügen beinhaltet immer den Transfer.
Tägliches Animationsprogramm vom Vormittag bis zur Abendshow. Ein Miniclub mit Beschäftigung für die Kids. Die Chefin des Miniclubs ist ein absoluter Engel. Sie macht ihren Job mit ganz viel Herz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Nicole wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Diamond Excellence Resort & Spa die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr zu erfahren, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten. Das Sie sich wohl und wie zu Hause fühlen freut uns sehr. Das heisst für uns, wir sind auf dem richtigen Weg und werden genauso weiter machen. Wir hoffen Sie noch viele weitere Male bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen noch eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen. Ahmet TURGAN General Manager Diamond Excellence Resort & Spa