Eddie Agnes (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein super toller, erholsamer Urlaub

Ein sehr schönes und großes Hotel, sehr sauber und abwechslungsreiches Essen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hier gibt es eigene und importierte alkoholische Getränke, die inklusive sind.

• Die Zimmer sind standardmäßig mit einem Kühlschrank ausgestattet, neben Getränken, gibt es auch Knabberzeug wie Salzstangen, Chips und Nüssen - der Kühlschrank wird jeden Tag aufgefüllt.

• Das Essen war gut , neben den ganzen Fleisch und Fischgerichten, gab es auch genügend Gemüse. Also war für jeden etwas dabei.

• Vor allem Idris und Kerem haben sich die größte Mühe gegeben uns einen wundervollen Urlaub zu ermöglichen- Sonderwünsche kein Problem! Tisch für eine uns größere Gruppe zu finden - sofort eine Lösung gefunden.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Ein Stückchen weiter gibt es einen Basar, der sehr groß ist und jeden Wunsch erfüllen kann.

Hier gibt es Animateure, die morgens alle begrüßen und danach gibt es viele Aktivitäten, wie Boccia, Dart oder Poolgymnastik und Yoga. Einen Kidsclub gibt es auch. Jeden Abend gibt es eine Show und einmal die Woche Live Music.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Eddie Agnes

Lieber,Frau Eddıe Agnes Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt wurden. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmet TURGAN General Manager Diamond Excellence Resort & Spa