Zum ersten Mal in diesem Hotel und es hat uns fast umgeworfen. Der herzliche Empfang beim Einchecken, die großen Zimmer, die Ausstattung, der Service, das Essen, die Animation..... Einfach unglaublich toll. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, die unermüdlich rund um die Uhr den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Danke an Hakan, der, wie all die anderen, immer für Fragen zur Verfügung steht.
Zimmer sind super groß, mit allem ausgestattet, was man benötigt. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Einfach top.
Ob am Morgen, an Mittag oder am Abend, das Buffet ist mega groß und vielfältig. Einfach der Hammer . Alles super lecker. Es bleiben keine Wünsche offen. Ein großes Lob und ein herzliches Dankeschön an die Küche.
Alle super freundlich und niemand ist aufdringlich. Der beste Service, den wir in unseren bisherigen Türkei Urlauben hatten. Wünsche wurden sofort erfüllt. Für Beschwerden gibt es absolut keinen Grund.
Perfekte Lage. Strandnah, nicht weit zum Shoppen und vor allem hört man keinen Verkehrslärm.
Es wird sehr viel für die Kinder und Erwachsenen getan. Vielen lieben Dank an das Animationsteam. Ihr seid nicht zu übertreffen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Diana und Andreas |
Liebe Frau Diana und lieber Herr Andreas vielen Dank für Ihre herzlichen Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem neuen Resort willkommen heißen zu dürfen. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal und Service unser Gastfreundschaft genossen haben. Herzlich gerne geben wir Ihr grosses Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen Ahmet TURGAN General Manager Diamond Excellence Resort & Spa