Marzena (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Ein toller Ort an der Türkischen Riviera

Wir haben unseren Aufenthalt im Crystal Palace Hotel genossen. Schon vor dem Betreten des Hotels - ein netter Empfang. Ein großes Hotel und viele Gäste, aber an Plätzen mangelt es nirgendwo – weder im Restaurant, noch am Pool, noch am Strand. Komfortable Zimmer. Sauber. Der Pool ist geräumig und angenehm. Attraktionen für Kinder (aber ist es notwendig, die Rutschen so viele Stunden lang auszuschalten?) Sandstrand, ebenso angenehmer Meeresboden – Badeschuhe sind nicht erforderlich. Das Essen ist großartig, abwechslungsreich. Kellnerservice sehr freundlich und herzlich, besonders gerne erinnern wir uns an den immer lächelnden Kellner DELIL KUZZEWE, der einfach zwischen den Tischen „flog“, um jeden bestmöglich zu betreuen. Wahrscheinlich alles dank des Managers VEYSI SALMAN, der ein wachsames Auge für alles hat. Vielen Dank an den gesamten Kellnerservice der Snackbar. Du bist eine tolle Erinnerung für uns. Wir wollen noch einmal hierher zurückkommen. Marzena mit ihrer Familie aus Polen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Marzena

Sehr geehrte Frau Marzena, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal und Service unser Gastfreundschaft genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen Ahmet TURGAN General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa