Super Hotel für einen erholsamen All-Inclusive-Urlaub. Sehr freundliches und flexibles Personal. Großes Buffet! Separater Erwachsenen-Bereich für Mahlzeiten vorhanden.
Betten sehr bequem. Fernseher, Kühlschrank und Klimaanlage vorhanden.
Großes Buffet mit sehr großer Auswahl. Sollte für jeden etwas zu finden sein. Lediglich "laktose-freie" Produkte waren trotz Anfrage nicht zu bewerkstelligen.
Zimmerpersonal sehr freundlich und hat Jederzeit flexibel auf Anfragen reagiert.
Ca. 45 min bis Antalya
- Wellness
- Sport
Spa-Bereich, Fitnessraum, Indoor-Pool, Poola-Anlage, hoteleigener Strandbreich (sauber und gepflegt), Bowling-Bahn, Kinderspielplatz, diverse Animationsprogramme
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marko |
Sehr geehrter Herr Marko, vielen Dank für Ihre Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass auch Sie unvergessliche Momente bei uns verbracht haben. Wir sind bemüht mit unserem Personel und damit verbundenen Dienstleistungen, jedem einzelnen Gast einen schönen Urlaub zu bereiten. Ihre Anliegen werden wir weiterleiten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Ahmet TURGAN General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa