Schönes, sehr gepflegtes Hotel mit tollem All-Inklusiv Angebot. Perfekt für einen Strandurlaub zum Entspannen und Genießen.
Schönes, großes Zimmer und Badezimmer. Alles sehr sauber und gepflegt.
Sehr viel Auswahl, alles frisch und lecker. Mein Highlight war das Gözleme Haus.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit
Direkt am schönen Sandstrand gelegen. Eine Bushaltestelle (Dolmuş) befindet sich in der Nähe. Für 1,50 € pro Person kann man bis zur Altstadt von Side fahren.
Çiko ist ein toller Entertainer und bringt einen immer zum Lachen. Aquagymnastik mit Muhammet war sehr lustig und hat Spaß gemacht. Direkt am Strand gibt es Wassersport. Jeden Abend tolle Shows im Amphitheater. Toller DJ, leider waren die Öffnungszeiten der Disco von 00-02 Uhr sehr kurz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Yasemin |
Liebe Frau Yasemin vielen Dank für Ihre herzlichen Zeilen auf Holidaycheck. Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass auch Sie unvergessliche Momente bei uns verbracht haben. Wir sind bemüht mit unserem Personel und damit verbunden Dienstleistungen, jedem einzelnen Gast einen schönen Urlaub zu bereiten. Ihr grosses Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Ahmet TURGAN General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa