Anna & Olaf (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur - wir kommen wieder

Gut

Traumhafter Urlaub - wir kommen definitiv wieder. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und haben uns gut erholt es war so schön

• Die Zimmer werden täglich gereinigt und haben alles was man auf dem Zimmer so braucht. Trotz das wir ein Standard Zimmer zur Straße hatten war es dennoch ruhig. Die Betten und die matratzen waren der Hammer. Kleines Manko: die Standard Zimmer könnten 1 bis 2 qm größer sein. Aber glaube das ist jammern auf hohem Niveau :)

• Das Buffet ist mega klasse. Es ist nicht so groß wie wir es kennen aber ich finde das super, da man bei größeren Buffets eh nicht mehr essen kann und da wahrscheinlich auch mehr weggeschmissen wird. Und satt wird man hier alle mal. Toll sind auch die a la carte Restaurant besonders der Chinese. Der Kellner dort ist so klasse und hat so viel Spaß bei der Arbeit. Kleiner Tipp bzw was uns aufgefallen ist... Das Fleisch war leider meistens nur lauwarm außer es wurde aufgefüllt aber auch das ist wahrscheinlich auch jammern auf hohem Niveau denn geschmeckt hat es trotzdem immer.

• Der Service im hotel ist der Hammer alle so nett und freundlich. Am besten waren aber die strahlenden Gesichter wenn wir mit den paar brocken türkisch die wir können geantwortet haben. Ich wüsste gar nicht welchen Namen ich hier zu erst nennen sollte denn es waren alle super nett. Ein besonderer Dank geht an den F&B Manager veyis (ich hoffe der Name ist richtig geschrieben) raus er war einfach klasse und hat uns zu Tränen gerührt

• Das Hotel liegt direkt am feinsandigen strand und hat einen traumhaften Strandabschnitt. Vom Flughafen dauert es ca eine Stunde. Ca 10 Minuten zu Fuß gab es einen kleinen Basar und auf halber Strecke eine Haltestelle für den dolmus der nach side und Manavgat fährt.

Wir waren im Spa und beim Friseur. Serkan vom Spa Bereich ist wirklich klasse. Er hat uns seine Angebote gezeigt und war überhaupt nicht aufdringlich. Daher hatten wir eine Anwendung bei ihm gebucht. Wir hätten auch noch weitere gebucht aber wir wollten uns den urlaub nicht mit so vielen Terminen zu machen da wir Ruhe bitter nötig hatten. Aber der Spa ist klasse und hat viele heilende Hände

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Anna & Olaf

Sehr geehrte/r Annalena und Olaf, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine wunderschöne Zeit im Crystal Palace Luxury Resort & Spa verbracht haben und unser Haus gerne wieder aufsuchen würden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ahmet TURGAN General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa