Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Hadrovic S (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Es war wirklich alles perfekt, notte 10.Empfehlens

Sehr groß, sehr sauber, personal perfekt, … Alles ist unter einem Dach, auch wenn Wetter schlecht ist, kann man alles drin machen.( schwimmen, Sport machen, Wellness….). Also alles in einem Perfekt

• Eine Stunde aber dass ist normal

• Personal war besser als gut, ehrlich zu sagen. Sehr schnell, sehr freundlich. Zum Essen gab alles mögliche von Fleisch, Gemüse, Käse, Joghurt, Müsli , Fisch , Kuchen ganze Menge bis zum Obst und bis zum geht nicht mehr Also es gab viel zu viel zum Essen

• Ich habe sehr gut geschlafen. Bin allergisch und da waren die Zimmer super sauber

• Lage war sehr gut, es gab alles mögliche zum nutzen, ob Kaffee Platz, Strand, Sport Platz…

Viel zu gut, nur Mann muss selber aktiv sein, deswegen habe ich immer Sport gemacht Pools sehr sauber und gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Hadrovic S

Liebe Frau Hadrovic vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ahmet TURGAN General Manager Diamond Excellence Resort & Spa