Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist im März 2026
Gemütliches Hotel direkt am Strand mit toller Betreuung und Buffet.

Ein sehr ansprechendes Hotel direkt am Meer gelegen. Der Eingangsbereich ist sauber und lädt zum Verweilen ein.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Mein Bett war sehr angenehm und ich konnte gut schlafen .Wir waren nur 4 Nächte dort. Wir bekamen Decken, da die Nächte noch recht kalt waren .

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wir waren die ersten Gäste in diesem Jahr. Zunächst gab es kein Buffet, was aber auch verständlich war, da die Gästeanzahl noch zu gering war. Am 3. Tag war das Buffet reichhaltig und sehr schmackhaft

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation
  • Woanders

Das Personal war sehr freundlich. Hasan war herausragend. Gabi hat uns sehr gut betreut und uns die Anlage sehr gut beschrieben und gezeigt.. Wir wurden insgesamt sehr gut empfangen...als erste Gäste sogar mit einem Blumenstrauß

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

In der Nähe ist eine Bushaltestelle und das Hotel ist leicht zu finden. Es ist in erster Strandlage

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Frau Carmen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, eine Bewertung für unser Diamond Excellence Resort & Spa zu verfassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt bei uns genießen konnten, mit unserem Serviceangebot und unseren Mitarbeitern rundum zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder als unsere geschätzten Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderbare Zeit und vor allem beste Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Ahmet TURGAN General Manager Diamond Excellence Resort & Spa