Wir kennen das Hotel noch unter dem alten Namen und sind der Meinung ein paar Kleinigkeiten die nicht ganz o.k sind, nach der Reko bestimmt abgestellt werden.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit MB gebucht und bekamen eine Suite. Das war toll. Leider ging unser Jacuzzi am letzten Abend kaputt, aber bekamen ein neues Zimmer mit Ankleidegang. Fanden wir sehr schön. Vielen Dank das es ganz ohne Komplikationen ging. Geschlafen haben wir gut.
Das Essenangebot war viel zu viel, aber lecker. Der Speisesaal sauber und geräumig.
Unser Zimmer hatte noch Auslegware was hoffentlich raus kommt und im Bad wäre ein kleines Regal noch gut gewesen. Unsere kleine Reinigungsfee war nicht besonders. Sie war nett und freundlich, aber mal waren die vollen Mülleimer nicht entleert, dann hatten wir keine Handtücher (haben wir uns aber noch geholt). Aber wir sind alles nur Menschen. (verziehen) Kellner und die Rezeption waren sehr freundlich. Besonderer Dank dem freundlichen Kofferträger der uns geholfen hat den Safe wieder in gang zu bekommen.
kurzer Weg zum schönen Sandstrand und zum Geld ausgeben auch nur wenige Meter.
Haben wir nicht genutzt. Der Pool gefällt uns schon immer sehr gut, aber die Liegen sehr unbequem und müßten mal erneuert werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabi |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Frau Gabi wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem erneuten Aufenthalt im neuen alten Diamond Excellence Resort & Spa die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wie schön, das uns auch nach langer Zeit unsere Gaeste die Treue halten und immer wieder in unser Resort zurückfinden. Herzlichen Dank hierfür. Es freut uns sehr zu erfahren, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten. Das Sie sich wohl und wie zu Hause fühlen freut uns sehr. Das heisst für uns, wir sind auf dem richtigen Weg und werden genauso weiter machen. Gerne geben wir Ihr grosses Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie noch viele weitere Male bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen noch eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen. Ahmet TURGAN General Manager Diamond Excellence Resort & Spa