Mirko (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Glückwunsch zum Traumurlaub

Hotel in bester Lage. Hotel besteht aus drei mit einander verbundenen Gebäuden. Direkte Strandlage. Super Personal super Service top Gastronomie. Verschiedene Geschäfte im Hotel.Frisör, Supermarkt usw. Fotograf ist professionell und zum empfehlen. Spa und Wellness Bereich sind hervorragend. Gästebetreuung vor Ort die sich wirklich um alles kümmert.

• Sauber und geräumig Minibar wird täglich mit Cola fanta usw.. aufgefüllt. Reinigung läuft tadellos. Save ist inklusive. Bademantel auf dem Zimmer.

• Zum Essen kann man nur seinen Hut ziehen. Die frische und die Vielfalt suchen seines gleichen. Es gab jeden Tag andere Gerichte . Egal ob Restaurant oder Beachbar das Essen ist hervorragend. Namentliche Erwähnung: Selcuk und Erkan Beachbar .

• Perfekter Service an allen Bars und Speiseräumen. Super Cocktails. Namentliche Erwähnung für sehr gute Leistung: Kerem Aksu,Idris Donis,Delil Turan,Evren Coretta. Vielen Dank Großes Lob auch an die Rezeption ECE Aslan. Vielen Dank an die Gästebetreuung vor Ort im Hotel , danke Christina und Gaby. Ein eingespieltes Team , top.

• 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Direkte Strandlage 5 min vom Basar entfernt 20 min nach Side

• Schlecht

Animation schwach aufgestellt. Bei der Animation fehlt eine treibende Kraft. Gefühl der Lustlosigkeit.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Mirko

Lieber Herr Mirko Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob sehr gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine wunderschöne Zeit im Crystal Palace Luxury Resort & Spa verbracht haben und unser Haus gerne wieder aufsuchen würden. Ihr grosses Lob geben wir auch gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Der Hinweis mit unserer Animation werden wir mit dem Team zusammen besprechen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ahmet TURGAN General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa