Es ist ein sehr schönes Hotel, mit gutem Angebot an Essen, Trinken und vor allem Wellness! Der Strand ist ebenfalls sehr schön.
Die Zimmer sind sehr schön. Hat man ein Kind dabei, dann bekommt man sogar ein Zimmer mit einem weiteren normalem Bett! Einmal hat die Klimaanlage nicht mehr funktioniert, jedoch haben wir für die Nacht ein extra Zimmer mit funktionierender Kilma bekommen. Im Original-Zimmer wurde diese bis 14 Uhr repariert.
Am Buffet gibt es immer etwas für jeden. Ebenfalls die Restaurants habe gute Angebote, für etwas Abwechslung zum Buffet, bei welchem jedoch auch alle paar Tage etwas Neues gibt!
Alle wünsche wurden erwartungsvoll erfüllt. Das ganze Personal ist sehr nett und hilft auch gerne weiter, sowie nimmt es auch gerne Feedback direkt an!
Vom Flughafen AYT ist das Hotel nur etwa eine Stunde entfernt. Der lokale Bazar, welcher wenige Minuten zu Fuß entfernt ist, ist zwar klein, hat jedoch auch ein gutes Angebot. Die antike Stadt Side ist 30 Minuten entfernt. Am besten kommt man da mit dem Dolmus an, welcher sehr günstig ist und auch nicht weit entfernt ist von Hotel.
Das Angebit an Freizeit hat keine Wünsche offen gelassen. Es gibt für jeden etwas und täglich sind auch Dinge, wie Darts, Beach Volleyball und auch mehr. Den Abend kann man am besten ausklingen lassen, bei den abendlichen Shows an der Bühne. Die Animateure im Hotel und auch alle sehr nett und auch witzig. Unserer Meinung nach, waren die beiden Animateure Baran und Haci am besten. Direkt am ersten Abend haben die und mit zur Disco in Side eingeladen, bei welcher es sehr schön und auch witzig war. Ebenfalls haben die beiden im Hotel gute Stimmung gemacht am Abend! Die Disco-Touren sind alle paar Tage, am besten, wenn man Interesse hat, sollte man sich einfach bei einem der netten Animateuren informieren :) Die Wellness Angebote sind auch sehr ausgebreitet. Die Qualität der Massagen ist sehr gut und kann währenddessen sehr gut entspannen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Teddy |
Sehr geehrte/r Teddy, vielen Dank für Ihre Zeilen auf Holidaycheck. Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass auch Sie unvergessliche Momente bei uns verbracht haben. Wir sind bemüht mit unserem Personel und damit verbunden Dienstleistungen, jedem einzelnen Gast einen schönen Urlaub zu bereiten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Ahmet TURGAN General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa