Birgit (56-60)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel wirklich sehr empfehlenswert. Was nicht passt, wird durch Gaby, passend gemacht

Erholsamer Urlaub, schöne gepflegte Hotel Anlage und alles sehr sauber. Personal sehr nett. Essen sehr vielfältig und sehr lecker

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Betten sind bequem und Kissen auch. Wir hatten einen schönen Ausblick auf das Meer, dafür haben wir ein Upgrade vor Ort gemacht, weil das Comfort Zimmer beim Reiseveranstalter nicht zu buchen war

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle sehr höflich und nett

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war definitiv noch zu kalt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es sind genug Liegen da

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Spa Bereich ist ok. Preis und Leistungsverhältnis passen. Man muss ein bisschen verhandeln

Liebe Frau Birgit vielen herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung unseres Diamond Excellence Resort & Spa Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder so wohl gefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen sowie mit unserem Team rundum zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr grosses Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Ihr Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, auch viele weitere Gäste mit Ihrer Begeisterung anstecken zu können, ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und vor allem beste Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Ahmet TURGAN General Manager Diamond Excellence Resort & Spa