In allem war es sehr schön und sehr sauber . Personal sehr freundlich. Die Gästebetreuerin Gabi und Hakan machen beide einen sehr tollen Job und auch für ein Spaß zu haben . Die Mädels und Jungs an der Rezeption waren sehr lieb . Ich würde auf jeden Fall wieder kommen .
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Also ich habe noch nie so gut geschlafen in einem Hotel wie in diesen . Nicht zu hast und nicht zu weich ,Kissen sind zwar klein aber es hat für uns gereicht . Mein Mann hat es Eigentlich mit der HWS aber er hatte keine Probleme .
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Mittarbeiter in der Gastro sind sehr freundlich und aufmerksam. Tische waren immer sauber .
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr hilfsbereit haben auch Spaß mit gemacht . Der Ali in der Lagoon Bar ein sehr lieber und freundlicher junger Mann , wir haben ihn sehr lieb gewonnen.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist sehr groß und überschaubar, mit drei großen rutschen und zwei kleiner rutschen für die Kids .
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Wasser war angenehm,liegen sind genügend da und sehr großer Strandabschnitt hat das Hotel.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vorname: | Carolin |
Liebe Frau Carolin vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck. Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass auch Sie unvergessliche Momente bei uns verbracht haben. Wir sind bemüht mit unserem Personel und damit verbunden Dienstleistungen, jedem einzelnen Gast einen schönen Urlaub zu bereiten. Ihr grosses Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter, herzlichen Dank dafür. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Ahmet TURGAN General Manager Diamond Excellence Resort & Spa