Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Giuseppe (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Luxusurlaub

Das Hotel besteht aus drei Gebäuden, die miteinander verbunden sind. Es ist ein ausgezeichnetes Hotel. Die gesamte Anlage, Innenbereich, Außenbereich, Zimmer etc. sind sehr sauber Abends ca, 17°/18°, tagsüber 26°/28° Ein Hotel, wo man mit Sicherheit nicht nur einmal hinfährt!! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!!!! Es war super!

• Wir hatten 2 Zimmer, die sehr luxeriös ausgestattet waren. Dort befanden sich Klimaanlage, TV-Flachbildschirm, Balkon, täglich aufgefüllte Minibar mit Softdrinks und Efes (Bier), Safe, Telefon. Das Zimmer befand sich in einem ausgezeichnetem Zustand

• Es gab mehrere à la carte Restaurants. Es gab verschiedene Bars, auch am Pool sowie am Strand. Es gab frischgepressten Orangensaft, frischen Honig vom Imker, Speisen qualitativ hochwertig, so gab es täglich frisch zubereiteten Fisch und auch Fleischgerichte, reichhaltiges, sehr abwechslungsreiches, vor allem leckeres Essen abgerundet mit tollen Nachspeisen. Auch das Restaurant war sehr sauber.

• Sehr freundliches Personal mit deutschen Sprachkenntnissen. Die Zimmerreinigung war hervorragend. Die Bedienung im Restaurant und auch an allen anderen Bars sehr freundlich und aufmerksam. Von hier aus viele Grüße an den netten Barman Ali, von der Lounge Bar, der uns herrliche Cocktails zauberte.

• Vom Hotel geht es direkt zum tollen Sandstrand. Wer shoppen möchte kann sich die Fahrt nach Manavgat sparen, da es in der Nähe gute Einkaufsmöglichkeiten gibt. Der Flughafen ist ca. 56 km entfernt.

Internetnutzung funktionierte sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten: Im Hotel befindet sich Juwelier, Optiker, Bekleidungsgeschäft, Friseur... Das Wasser am Strand war sehr sauber - blaue Flagge -. Der Sandstrand war sehr schön und auch sehr sauber. Am Strand befanden sich Liegestühle mit Sonnenschutz sowie Duschen. Am Pool befanden sich Liegestühle mit Sonnenschirmen. Strandtücher waren inklusive. Die Kinder und auch wir hatten beim Rutschen sehr viel Spaß!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Giuseppe