Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Alex (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Strand

Ein sauberes, empfehlenswertes, sowie sehr gut gelegenes Hotel mit top Strand. Ein wenig in die Jahre gekommen, aber eine Renovierung steht scheinbar ab dem 01.12.25 an.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Großes Zimmer mit Meerblick. Bad ebenfalls groß genug für 2 Personen. Immer sauber während der gebuchten Zeit. Ab und zu liebevolle Figuren auf dem Bett mit Handtüchern gefaltet. Schöner Balkon im 4. Stock. Gut sortierte Minibar Mobiliar ein wenig in die Jahre gekommen. Renovierung steht aber scheinbar ab dem 01.12.25 an Kleine Kritik: Am Abreisetag hatten wir das Zimmer bis 18 Uhr als late check out gegen Entgeld gebucht. An diesem Tag wurde das Zimmer nicht mehr gereinigt und wir bekamen keine frischen Handtücher.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Essen immer abwechslungsreich. Geschmack sehr gut. Allerdings war das Essen meistens nur lauwarm. Nachspeisen ebenfalls große Auswahl. Die Spiegeleier beim Frühstück waren vorgebraten in einem Warmhaltebehälter - frisch zubereitet wäre schöner gewesen. Es gab auch keine frischen Omelets, so wie man es in der Türkei eigentlich kennt. Ende Oktober keine langen Wartezeiten am Buffet. Fazit: In Relation zum Preis jedoch alles gut und es wird Jeder satt!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war überall sehr freundlich! Herzlicher Empfang an der Rezeption - nettes Zimmerpersonal - zuvorkommende Bedienungen überall.

Shopping ;)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Ende Oktorber noch über die Hälfte der bequemen Liegen frei. Strand sehr sauber. Strandpersonal sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Feiner Sandstrand, flach abfallend. Auch für Kinder top geeignet.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Mit Taxi zB sehr gut.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Alex

Liebe/r Alex, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Resort auf HolidayCheck zu hinterlassen. Es freut uns, dass Ihnen vieles gefallen hat – dennoch scheint Ihr Aufenthalt nicht ganz zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gewesen zu sein. Gerne hätten wir Sie während Ihres Urlaubs einmal persönlich bei unserem Gästebetreuungsteam begrüßt. Dort hätte man Ihnen selbstverständlich zugehört und direkt geholfen. Natürlich gibt es bei uns täglich frisch zubereitete Spiegeleier und auch Omeletts – unser Team hätte sich gerne darum gekümmert, wenn wir davon gewusst hätten. Bezüglich des Late Check-outs bitten wir um Ihr Verständnis: Das Zimmer wird in diesem Fall vor der Abreise nicht mehr gereinigt, da es anschließend ohnehin einer kompletten Reinigung unterzogen wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie nach den anstehenden Renovierungsarbeiten erneut bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie sich von unseren Verbesserungen und unserem Service selbst überzeugen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und vor allem Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Ahmet TURGAN General Manager Diamond Excellence Resort & Spa