Naja wie ich geschrieben habe, solte schon das Hotel renoviert sein. Die Tepiche im ganzen Hotel von anfangg an liegen da????? Sofass und sesel ganzes Hotel, Ist schon abgewont.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Nein ,alles war gut,aber Die Inhaber solten schon die Zimern neu reinigen. Sesel im Zimmern, Vorha"nge neu usw.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Nicht wissen,aber an regelung halten!!!! Abend lange Hosen und Frauen Kleid. Aber das sollte auch Die leute die Dinst haben nicht zulassen. Keine Shorts oder Latschen -dan sofort umzihen,
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Personal????? Die Jungen Leute im Hauprestaurant war 80% Katastrofal. Niemand kann deutsch,englisch, russisch,. Und Sie waren langsam und so gesagt haben sie sich unteainader gesprochen und nicht aut die Tische geschaut was,wie wo.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Nichts super. Fruh immer sauber und ubern Tag auch sauber gemacht. Wasser und Effes am Strand super.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Keine falsch verstehen.
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Herr Jan, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Als eines der Crystal Hotels Resort & Spa Familie ist es unsere Ziel die Qualität die angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Ihre Anregungen werden wir mit den zuständiegen Abteilungen bearbeiten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie in einem unserer Hotels erneut begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Ahmet TURGAN General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa