Marie-Luise (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Strandurlaub

Sehr schönes Hotel in guter Lage. Bestens geeignet für einen schönen Strandurlaub Einkaufsmöglichkeiten in kurzer Zeit erreichbar.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas verwohnt, Badezimmer teilweise renovierungsbedürftig aber immer sehr sauber. Geräumig und mit schönem Balkon. Betten bequem.

• Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt verschiedene Themenabende. In der Beach Bar gibt es A la Carte, auf Wunsch kann man sich die Menüs auch selbst zusammenstellen.

• Das komplette Personal war immer superfreundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich die Gästebetreuung Gaby an die man sich mit jeder Frage wenden kann und Hilmi mit seinem Team in der Beach Bar. Dort herrscht immer gute Laune!

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Marie-Luise

Liebe Frau Marie-Luise wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem erneuten Aufenthalt im Diamond Excellence Resort & Spa die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir haben uns alle über Ihr grosses Lob sehr gefreut. Es freut uns sehr zu erfahren, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten. Das Sie sich wohl und wie zu Hause fühlen freut uns sehr. Das heisst für uns, wir sind auf dem richtigen Weg und werden genauso weiter machen. Wir hoffen Sie noch viele weitere Male bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen noch eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen. Ahmet TURGAN General Manager Diamond Excellence Resort & Spa