- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr luxuriös gebaut und die Zimmer sind gut ausgestattet. Außer am Essen gibt es auch nichts auszusetzen. So waren mittags und abends die gegrillten Lebensmittel wie Fleisch, Fisch und Gemüse oft verbrannt und das Angebot war immer gleich, keine Abwechslung. Nachmittags gab es an der Pool-Bar zwar Kaffee, aber kein Gebäck. Dies gab er nur an der Strand-Bar oder in der Patisserie im Hotelgebäude.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Heidi |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Heidi, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Resort entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Zudem danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich gegeben haben um Ihre Bewertung, sowie Ihre Erfahrung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir haben Ihre Rezension mit großem Interesse gelesen und finden es sehr schade, dass Sie uns auf Grund der gebotenen Speisen nicht weiterempfehlen. Sie beschreiben, „außer am Essen gibt es auch nichts auszusetzen“ ob dies jedoch eine „Nicht-Weiterempfehlung“ rechtfertig, stellt sich uns die Frage und empfinden Ihre Entscheidung sehr hart. Wir als Hotelier sind stets bemüht allen Gästen gerecht zu werden. Geschmäcker sind verschieden und eine Bewertung in diesem Bereich ist immer als relativ anzusehen. Das Essen kann nur in Sternen eingeteilt werden, wenn es einen Sternekoch in unserem Haus gibt. Wir werben nicht mit einem 5 Sterne Koch, sondern die Ausstattung unseres Hauses entspricht dem der Vorschriften für ein 5 Sterne Hotel. Als Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund werden die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Sehr geehrte Frau Heidi, es wäre uns trotz Ihrer Nichtweiterempfehlung eine große Freude, wenn wir Sie in der Zukunft erneut in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA herzlich willkommen heißen dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA