Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Einschränkungen - sehr laut

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zu diesem Hotel ist alles gesagt worden,schöne Anlage, allerdings sehr klein, wenn Hotel ausgebucht ist...Ohne zu meckern gibt es ein paar wichtige Anmerkungen. Die Zimmer sind sehr hellhörig, soetwas störte uns sehr, da ich nachts nicht hören muss, was mein Nachbarn tut..Und morgens auch nicht jedes Zähneputzen mitbekommen mag....Dies ist in meine Augen ein riesen Problem, da dass Hotel die gesamte Nacht lebt, und man je nach Zimmerlage - Meerblick - die Abendshow bis nachts mithört, oder in den vorderen Bereichen die stetige An - Abfahrt der Busse...Da die Klimanalage zu warm ist, muss man Fenster auflassen,und kommt so schwer zur Ruhe. Das Essen ist schlecht ! Wir hatten Magen Darm, meine Tochter sogar ganz schlimm, soetwas hatte ich noch nie erlebt...der Arzt ist nur am Tag im Hotel...nachts, wenn man den Arzt ruft, kommen 2 " Sanitäter", welche nicht untersuchen - sondern einen nur ins Krankenhaus mitnehmen wollen.....Medikamente gibt es keine ! Es hilft einemniemand, und die Magen Darm ist so heftig, dass man ohne Arzt echt aufgeschmissen ist.... Tische sind nur dann sauber, wenn man seinem Kellner Trinkgeld gibt. Auch bekommt man auch nur dann seine Getränke zum Essen, wenn man Trinkgeld gibt.......Ohne Trinkgeld, läuft nix..... Poolanlage ist toll, allerdings müssen Liegen reserviert werden :-) Der Strand ist ebenfalls toll, und es macht Spass dort Urlaub zu machen, wenn an der Qualität der Speisen etwas geändert wird !!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Claudia