Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel wir kommen mit wider

Gut

Schöne Anlage, super essen, super Service. Top Lage wunderschöner Strand. Für Familien sehr gut geeignet, Kinderbetreuung ist richtig gut und wird viel mit Kindern unternommen. Animationen sind auch gut, aber abends die Party könnte etwas länger gehen.

• Wir hatten ein Familienzimmer MiniBar wurde jeden Tag gefüllt. Zimmer wurden jeden Tag geputzt und der Boden nass gewaschen.

• Im Restaurant hat man immer einen Platz bekommen. Essen sehr Abwechslungsreich und gutes Essen. An der Strandbar gab es jeden Tag Pizza verschieden Sorten, Hamburger und Kebap. Einfach nur gut.

• Der Service war einfach nur Weltklasse, sei es am Strand am Pool oder im Restaurant. Man wurde immer bedient und freundlich empfangen. Wirklich sehr sehr freundlich und hilfsbereit.

• Fahrt zum Hotel ca 50min. Einkaufsmöglichkeiten ca. 4 min zu Fuß erreichbar.

• Gut

Hier wird für jeder Man was geboten. Gut organisiert und durchdacht. Zu den Animationen muss man sagen viel live Musik. Muss man natürlich mögen. Abends gab es Art Disco aber leider zu kurz. 23:30 Uhr ist die Party vorbei das könnte etwas länger gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andy, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine wunderschöne Zeit im Crystal Palace Luxury Resort & Spa verbracht haben und unser Haus gerne wieder aufsuchen würden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ahmet TURGAN General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa