Jan (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel .

Erster Eindrug, Fur uns na cca 2004 neuero"fnug /fast jedes Jahr / auch 2-3 mal im Jahr. Stammgeste. OK. 50 minutem einfahrt von Flughafen.

• Sehr sauber gereinicht Frau Fatma.

• Fur jeden etwas . Klasse.

• Ich bin wieder sehr zufrieden gewesen. Mit Hilmi,Ali, Ismail.Atila am pool. Zehra_Dogan /Murtaza/. Und frau Gabi,Kristyna bei Quest R. Vera check in, Mustafa koferrtraeger usw.

• Lage OK. Direkt am feinigen leicht abfalenden sandstrand.

• Gut

nicht absolwiert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Herr Jan, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem erneuten Aufenthalt im Crystal Palace Luxury Resort & Spa die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass wir wieder alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch viele weitere Male in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen. Ahmet TURGAN General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa